Преимущества новостроек комфорт-класса

27 май 2020

Жилье комфорт-класса пользуется сегодня высокой популярностью среди всех слоев населения. Оно создано специально для ценителей домашнего уюта, который способна подарить только качественная квартира с продуманной планировкой, шумоизоляцией, собственным закрытым двором и охраняемой парковкой. Группа компаний «СКОН» имеет большой опыт в строительстве ЖК комфорт-класса и предлагает множество вариантов для покупки квартиры в подходящем вам районе Екатеринбурга.

Для того, чтобы дать ответ на вопрос, почему жилье комфорт-класса является выгодным предложением и в чем заключаются его отличия от эконом-класса, рассмотрим преимущества домов, предлагаемых ГК «СКОН»:

  • Развитая инфраструктура: рядом с ЖК находятся магазины, кафе, рестораны, спортивные и оздоровительные комплексы, то есть все для комфортной жизни. Помимо этого застройщик сам старается обеспечить развитие инфраструктуры рядом с новостройками и сдает коммерческую недвижимость под создание новых объектов. Не стоит забывать и о большом количестве престижных школ, гимназий и детсадов в шаговой доступности.
  • Транспорт: рядом с домами комфорт-класса обычно имеется удобная транспортная развязка, поддерживающая вашу мобильность благодаря развитой транспортной системе. При желании вы можете быстро добраться как до центра, так и до любого другого района города.
  • Умные планировки: во многих квартирах увеличены площади гостевых зон, а также предусмотрены ниши для установки встроенных шкафов-гардеробов. Каждая комната и пространство в квартире выполнено, исходя из требований комфортной жизни.
  • Качественная отделка квартиры: ЖК комфорт-класса возводятся с применением передовых технологий строительства. Но современные материалы используются не только для самого здания, но и для отделки квартир.
  • Наличие предустановленных счетчиков: в квартире изначально установлены все необходимые счетчики на воду и электричество.
  • Благоустроенный двор: закрытые дворы с видеонаблюдением позволят вам без опаски отпускать туда детей даже в одиночку, территория двора тщательно охраняется, что создает ощущение спокойствия для жильцов. Помимо этого, во дворах ЖК комфорт-класса установлены специальные спортивные зоны, помогающие вести здоровый образ жизни или тренироваться, не отходя далеко от дома.
  • Забота о жильцах и их гостях: в домах комфорт-класса предусмотрены важные помещения общего пользование, такие как просторный холл с 6-метровыми потолками в эко-стиле и ресепшен, лаунж-зона, зона для встреч и деловых переговоров. Кроме того, имеются гостевые сан узлы, помывочная для лап животных и детская игровая.

Повод купить квартиру в ЖК комфорт-класса

Новое жилье комфорт-класса по качеству материалов и планировке не уступает своим аналогам из бизнеса. Есть приятные детали, такие как защищенные дворы, парковки, а также иные преимущества, которыми зачастую не обладает эконом. Умеренная отдаленность от центра компенсируется хорошей инфраструктурой, которая обеспечивает жильцов всем необходимым для работы и отдыха. Кроме того, в большинстве случаев вы сможете добраться до главных улиц менее чем за полчаса.

При этом разница в цене между комфортом и экономом, остается незначительной, однако при строительстве ЖК комфорт-класса используются более качественные материалы, что обеспечивает увеличенный срок службы жилья. В долгосрочной перспективе комфорт оказывается оптимальным вариантом, как для проживания, так и для инвестиций.