Выбираем квартиру мечты. Поэтапное руководство

6 май 2020

При выборе новой квартиры, нужно учитывать множество факторов, таких как инфраструктура, транспортная доступность и удаленность от центра. Но не менее важно заранее ознакомиться с застройщиком, ходом строительства дома и планировками. О том, как правильно выбрать квартиру, вы можете узнать из нашего пошагового руководства.

Этап 1. Выбор района

От местоположения зависит удаленность от центра, возможность хорошо проводить время, не выезжая за пределы района, а также благополучие семьи. Одним из самых удачных вариантов среди новостроек Екатеринбурга — это новостройки в микрорайоне Ботанический. Здесь вы можете найти парки, торговые центры («Ботаника-МОЛЛ», «Дирижабль»), продуктовые магазины, аптеки, почту, станцию метро и многое другое. Большое количество школ, гимназий и детских садов дадут вашим детям хорошее образование недалеко от дома.

Этап 2. Выбор и оценка застройщика

Репутация застройщика — гарантия высокого качества строительства и проработки плана новостройки. Выбирая его, не забудьте ознакомиться с документами, построенными помещениями и убедиться в том, что он может создать квартиру, в которой вы будете чувствовать себя комфортно. Группа компаний «СКОН» имеет большой опыт в строительстве коммерческих и жилых объектов, поэтому предлагает вам большой ассортимент жилплощади. Мы дорожим своей репутацией и уже десятый год наши проекты пользуются высоким спросом. Так что если вы хотите купить квартиру, Екатеринбург дарит вам прекрасную возможность для этого в лице объектов от группы компаний «СКОН».

Этап 3. Качество строительства

Чтобы быть уверенным, что жилье прослужит вам долгие годы, нужно ознакомиться с тем, из чего его строят. Группа компаний «СКОН» всегда выбирает высококачественные материалы для строительства своих объектов, благодаря чему здание может долгое время обходиться без капитального ремонта. Также проводится контроль на всех этапах строительства: от проектирования до сдачи.

Этап 4. Благоустройство двора и подъезда

Наиболее важный фактор, касающийся благополучия семьи. Если вы хотите отпускать ребенка на прогулку и быть уверенным в его безопасности, стоит присмотреться к домам с закрытой территорией. Наличие камер видеонаблюдения, в свою очередь, убережет дом от нежеланных гостей.

Благоустройство двора в ЖК «Родонитовый»

Внутренний двор новостройки Ботаники — это место, где вам должно быть уютно. Именно поэтому при проектировании клубного дома «Родонитовый» было уделено много времени для детальной проработки внутреннего пространства дома. Наличие зеленых зон позволит насладиться чистым воздухом и тенью деревьев в жаркий день. Также в закрытом дворе предусмотрены развлекательные зоны: детские площадки для самых маленьких и спортивные сооружения для подростков и взрослых, желающих держать себя в форме.

Первый этаж клубного дома — это холл с консьержем и несколько функциональных помещений: колясочные, площадка для отдыха и даже комната для мытья лап домашним животным. Такие мелочи делают ЖК еще более удобным и привлекательным.

Этап 5. Выбор планировки

Большое разнообразие планировок в клубном доме «Родонитовый» позволит выбрать квартиру, в которой вам будет наиболее комфортно. Грамотное распределение пространства и прямые углы позволят легко расставить мебель, органично используя каждый квадратный метр квартиры.

Выбор квартиры в ЖК «Родонитовый»

Опираясь на эти этапы, вы можете легко купить квартиру, Ботаника дает такую возможность, благодаря клубному дому «Родонитовый», в одном из самых благоустроенных районов города.

Выбрать квартиру